Nestlé lança Moça vegetal à base de arroz e óleo de coco

O novo Moça Origem Vegetal, um produto à base de farinha de arroz e óleo de coco, acaba de chegar nos principais mercados brasileiros. A alternativa pode substituir o leite condensado tradicional no preparo de sobremesas, seja para quem não pode ou não deseja consumir produtos de origem animal.

A Nestlé não é uma empresa vegana, mas o lançamento de produtos à base de plantas vem se tornando uma realidade na indústria alimentícia, que se adapta cada vez mais para atender às necessidades de quem não consome produtos de origem animal, é intolerante à lactose ou alérgico à proteína do leite da vaca (APLV), por exemplo.

“Essa novidade garante qualidade, sabor suave e preocupação com a origem dos ingredientes”, afirma Natalia Goivinho, gerente de Marketing Consumidor da marca.

O produto não possui valor energético reduzido e é feito com açúcar, portanto não é apropriado para diabéticos ou dietas alimentares. Pode ser utilizado como ingrediente para preparações culinárias doces, ou como topping para incrementar frutas, por exemplo.

A novidade de Moça já está disponível nas principais redes varejistas do país e lojas especializadas, com preço sugerido de R$ 9,99.

Para apresentar o Moça Origem Vegetal, a empresa disponibilizou algumas receitas exclusivas no site Receitas Nestlé. Clique aqui, acesse e saiba mais. 

 

(Imagem em destaque: Divulgação/Nestlé)

Você também pode gostar More From Author

Publicar comentário

dezesseis + sete =