Picolé de brigadeiro feito com inhame é a novidade da Yamo para o público infantil

A Yamo, especializada em sorvetes plant based – ou seja: produzidos a partir de plantas e frutas -, acaba de lançar um novo picolé de brigadeiro, formulado para agradar o paladar infantil. A nova opção da marca não conta com gorduras saturadas, conservantes, açúcar refinado, leite ou glúten.

A receita do picolé segue o mesmo princípio dos demais produtos da empresa: na Yamo, um dos diferenciais é a utilização do inhame, um tubérculo rico em carboidratos de baixo índice glicêmico, como base dos sorvetes. Conhecido como um superalimento por suas inúmeras propriedades nutricionais, é a partir dele que a fábrica extrai o leite vegetal utilizado nas receitas.

A gordura dos sorvetes tradicionais, por sua vez, é substituída pelo tahine, uma pasta à base de gergelim, considerado uma fonte de proteínas. As frutas são utilizadas in natura, o que garante a doçura, o frescor e acidez dos sorvetes.

O novo sabor da linha Yamo Kids conta também com chocolate meio amargo, cacau em pó, granulado crocante sabor chocolate e óleo de coco na composição.

Os produtos da marca estão disponíveis em São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro via e-commerce e em plataformas como o iFood e Rappi, além de presencialmente, em empórios e redes de supermercados.

O preço médio da caixa com quatro unidades é de R$ 39.

Você também pode gostar More From Author

Publicar comentário

16 + treze =