Chubby Vegan ministra aulas on-line de confeitaria vegana

A chef Nathalia Soares, fundadora do blog Chubby Vegan, uma das primeiras publicações brasileiras sobre culinária vegana, atualmente ministra aulas particulares ou em grupo no seu espaço, localizado na zona Sul da capital paulista. Devido ao cenário atual de pandemia, ela precisou pausar as aulas presenciais, mas se adaptou ao momento e investiu em novos cursos on-line.

Conheça as opções de aulas disponíveis:

No site, estão disponíveis algumas opções. O curso mais simples, intitulado “Confeitaria vegana teórica”, dá base para as outras aulas, e é ministrado para até seis pessoas simultaneamente, com cerca de 2 horas e meia de duração.

Nesta aula, ela auxilia o aluno a entender como substituir os ingredientes de origem animal que são base na confeitaria (como leite e seus derivados, manteiga e espumas). A ideia dessa aula não é ensinar receitas, mas sim técnicas e teoria.

Neste curso, são abordados outros temas, como reações químicas, balanceamento de receitas, dicas de boas práticas de manipulação dos alimentos e como escolher corretamente os utensílios. No valor do investimento estão inclusos um e-book e a própria aula. Há também outros cursos disponíveis. Entre eles estão: Brownie e cookie (sem glúten); Doces finos: bem casado e camafeu; e Brigadeiros especiais.

Toda a grade de cursos está disponível no Chuby Vegan clicando aqui.

Sobre Nathalia Soares

Nathalia Soares, conhecida como a “Chubby Vegan“, começou na gastronomia muito jovem, aos 17 anos. Em 2009, fundou o blog, que é hoje uma das principais publicações brasileiras sobre culinária vegana. Formada como técnica em nutrição pelo Senac e em Gastronomia, pela Anhembi Morumbi, também possui certificação de cursos em instituições renomadas no exterior, como a francesa Le Cordon Bleu. Nathalia começou trabalhando com encomendas e, hoje, ministra aulas de confeitaria em todo o país.

(Foto: Reprodução / chubbyvegan.net)

Você também pode gostar More From Author

Publicar comentário

12 + doze =