Renata Iglesias abre curso online gratuito de confeitaria inclusiva

A confeiteira e influenciadora digital Renata Iglesias, especialista na produção de bolos sem glúten, leite e açúcar, inicia amanhã (31) uma série gratuita de aulas voltadas para a culinária inclusiva.  O curso, planejado para ensinar a fazer bolos saudáveis e obter renda a partir das receitas, tem conteúdo 100% digital. A chamada “Jornada do Bolo Saudável e Lucrativo” pretende trazer um passo a passo para quem deseja iniciar o próprio negócio no segmento.

Durante a rodada de aulas, a confeiteira carioca irá revelar os segredos de um método criado por ela para adequar as substituições à produção de bolos inclusivos.

“O conteúdo é bastante didático e foi pensado principalmente para pessoas que precisam trabalhar de casa”, explica Renata. “Além de disseminar os benefícios do uso de ingredientes saudáveis, o trabalho é uma forma de empoderamento, permitindo que os interessados sejam responsáveis pelas decisões de compra e planejamento financeiro da família”, conclui.

Mercado em ascensão

De acordo com uma pesquisa da Euromonitor International, em 2020 as vendas da categoria que inclui itens sem glúten, sem leite e sem açúcar atingiram cerca de R$ 100 bilhões no país. Na avaliação de Renata Iglesias, os números confirmam a existência de uma oportunidade no mercado, que precisa de ajustes para atender o novo perfil do consumidor brasileiro.

“Com o aumento da demanda, em poucas semanas é possível ter um novo negócio na cozinha de casa e obter uma renda de até R$ 8 mil por mês”, afirma a confeiteira.

O curso é dividido em quatro aulas e as inscrições devem ser realizadas no site; clique aqui para saber mais.

(Foto: Divulgação – Renata Iglesias | Bruno de Lima)

Você também pode gostar More From Author

Publicar comentário

cinco × 2 =