Slaviero oferece café da manhã sem glúten em todos os hotéis da rede

Para atender a uma demanda crescente entre os hóspedes, a Slaviero Hotéis desenvolveu uma solução: em parceria com a Dr. Schär, marca especializada em alimentos para celíacos, a rede passou a oferecer opções sem glúten para o café da manhã. A refeição existe, hoje, em todos os empreendimentos da rede.

Em um projeto que pretendia implantar cardápios mais saudáveis nos restaurantes da Slaviero, o café da manhã também passou por modificações e foi incrementado. Também há, entre as opções, produtos que atendem ao público intolerante a lactose, e ao menos uma opção para vegetarianos em cada refeição.

Segundo Eraldo Santanna, diretor de operações da rede, a estratégia também está alinhada com a necessidade de manter padrões nos serviços de todos os hotéis. “Para ter êxito neste projeto, percebemos que precisaríamos de um fornecedor com alcance de distribuição, pois temos unidades em todas as regiões do país. Outras preocupações eram a qualidade e o reconhecimento da marca. Encontramos isto na Dr. Schär”, explica.

Para Santanna, os avanços na medicina, que permitem diagnósticos mais rápidos e precisos sobre restrições alimentares, ocasionaram a curva crescente na demanda por produtos específicos.

“Temos uma lista de dez produtos da Schär que podem ser entregues em todos os estados, como pães e biscoitos. Cada hotel faz seu pedido, de acordo com o padrão de serviços”, explica o diretor de operações da Slaviero.

Sem contaminação cruzada

Em todos os hotéis, o café da manhã fica em um espaço diferenciado do buffet, distante dos alimentos comuns, para evitar a contaminação cruzada.

“Disponibilizamos os produtos buscando evitar ao máximo a contaminação cruzada. Visando isto, os itens já vêm de fábrica, individualmente embalados. Neste espaço reservado, temos também torradeira e grill, ambos para uso exclusivo para alimentos sem glúten”, pontua Santanna.

(Foto: Divulgação / Slaviero Hotéis)

Publicar comentário

vinte + 12 =