Piracanjuba apresenta ImunoDay ao mercado, produto eficaz no reforço da imunidade
Por meio da Divisão Piracanjuba Health & Nutrition, área exclusiva de pesquisa e desenvolvimento, a marca recentemente lançou o produto intitulado ImunoDay ao mercado, com 250mg de beta-glucana de levedura e três sabores nas embalagens de 200ml: original (0% de gordura), chocolate com aveia e chocolate zero lactose, todos eles fonte de fibras e sem glúten.
Aveia sem glúten
Em esclarecimento ao Prato Livre, a Piracanjuba garantiu a ausência de glúten no grão utilizado na produção do ImunoDay sabor Chocolate com aveia. Segundo informações enviadas pela assessoria de imprensa, a isenção da proteína é certificada por meio de laudos de análise. Portanto, este é um produto seguro para ser consumido por celíacos e intolerantes ao glúten. Contudo, o único sem lactose, entre os três sabores, é o Chocolate.
Desenvolvido com base em estudos científicos
“Nos estudos científicos, identificamos que a beta-glucana de levedura é uma substância que tem o benefício da imunidade reconhecido cientificamente, com pesquisas comprovadas. Verificamos ainda que existem suplementos alimentares que ajudam a proteger nosso corpo de infecções. Porém, estes são apresentados em cápsulas, com alto custo. Por isso, apostamos em um produto com dose diária e que, além dos benefícios da beta-glucana de levedura, é rico em vitaminas do tipo C, B12 e D, tem 8g de proteínas por porção e zero adição de açúcar”, explica a gerente de Marketing da Piracanjuba, Lisiane Campos.
Para chegar ao ingrediente ideal para o ImunoDay, a Piracanjuba Health & Nutrition buscou experimentos feitos em universidades americanas, europeias e, inclusive, chinesas. As pesquisas com a beta-glucana de levedura apontam melhora no sistema imunológico, em especial em infecções e sintomas relacionados ao trato respiratório, em todas as idades, praticantes de atividades físicas ou não.
“O produto é fonte de fibras e eficaz no reforço da imunidade, aumentando o número de células imunes ativas disponíveis para defesa do organismo. Além de reduzir os efeitos nocivos do estresse sob o corpo, com melhora do vigor físico, da clareza mental e da fadiga”, complementa a executiva.
(Foto: Divulgação)
Por meio da Divisão Piracanjuba Health & Nutrition, área exclusiva de pesquisa e desenvolvimento, a marca recentemente lançou o produto intitulado ImunoDay ao mercado, com 250mg de beta-glucana de levedura e três sabores nas embalagens de 200ml: original (0% de gordura), chocolate com aveia e chocolate zero lactose, todos eles fonte de fibras e sem glúten.
Aveia sem glúten
Em esclarecimento ao Prato Livre, a Piracanjuba garantiu a ausência de glúten no grão utilizado na produção do ImunoDay sabor Chocolate com aveia. Segundo informações enviadas pela assessoria de imprensa, a isenção da proteína é certificada por meio de laudos de análise. Portanto, este é um produto seguro para ser consumido por celíacos e intolerantes ao glúten. Contudo, o único sem lactose, entre os três sabores, é o Chocolate.
Desenvolvido com base em estudos científicos
“Nos estudos científicos, identificamos que a beta-glucana de levedura é uma substância que tem o benefício da imunidade reconhecido cientificamente, com pesquisas comprovadas. Verificamos ainda que existem suplementos alimentares que ajudam a proteger nosso corpo de infecções. Porém, estes são apresentados em cápsulas, com alto custo. Por isso, apostamos em um produto com dose diária e que, além dos benefícios da beta-glucana de levedura, é rico em vitaminas do tipo C, B12 e D, tem 8g de proteínas por porção e zero adição de açúcar”, explica a gerente de Marketing da Piracanjuba, Lisiane Campos.
Para chegar ao ingrediente ideal para o ImunoDay, a Piracanjuba Health & Nutrition buscou experimentos feitos em universidades americanas, europeias e, inclusive, chinesas. As pesquisas com a beta-glucana de levedura apontam melhora no sistema imunológico, em especial em infecções e sintomas relacionados ao trato respiratório, em todas as idades, praticantes de atividades físicas ou não.
“O produto é fonte de fibras e eficaz no reforço da imunidade, aumentando o número de células imunes ativas disponíveis para defesa do organismo. Além de reduzir os efeitos nocivos do estresse sob o corpo, com melhora do vigor físico, da clareza mental e da fadiga”, complementa a executiva.
(Foto: Divulgação)