Sobre o Prato Livre:

O portal Prato Livre nasceu com o propósito de veicular conteúdo jornalístico de qualidade, voltado para pessoas com doenças autoimunes, intolerâncias alimentares, alergias e outras restrições relacionadas à alimentação.

Vamos trazer notícias, reportagens, entrevistas, novidades, resenhas, artigos de especialistas e muito mais. Tudo aqui será apurado com responsabilidade e carinho, para te ajudar a viver muito mais livre e com segurança.

Acompanhe também nossas redes sociais.

NATHALIA ABREU
EDITORA-CHEFE

 

Nathalia Abreu é jornalista e redatora publicitária. Com 12 anos de carreira, é pós-graduada em Jornalismo Cultural e já trabalhou como repórter, em agências de comunicação e de publicidade, e na comunicação interna de grandes empresas.

Fundou o Prato Livre em 2020, concretizando um sonho antigo. Desde seu diagnóstico como celíaca, em 2013, percebeu a carência de informações online concretas não só sobre sua condição, mas sobre qualquer restrição alimentar. Com o objetivo único de trazer conteúdo jornalístico de qualidade e promover a inclusão alimentar, criou o portal, que visa reunir pessoas buscando novidades e esclarecimentos em um só lugar.

Editora-Chefe:
Nathalia Abreu
MTB: 67.480/SP | E-mail: nathalia@pratolivre.com.br

KAROL SONTAK
GERENTE DE NOVOS NEGÓCIOS

 

Karol Sontak é a gerente de Novos Negócios do Prato Livre. A profissional é responsável pelo desenvolvimento de estratégicas comerciais, estudo sobre o potencial de expansão, acompanhamento de resultados apresentação de soluções, negociação e fechamento de negócios. Karol é bacharel em Desenho Industrial, Design Gráfico, Produto e Web e possui MBA em Gestão de Negócios. Trabalhando lado a lado com a editora-chefe e idealizadora, visa ampliar o alcance do portal de notícias, tornando-o cada vez mais conhecido em todo o Brasil.

E-mail: karol@pratolivre.com.br