Wickbold amplia portfólio de produtos sem glúten

A marca Wickbold anunciou recentemente o lançamento de cinco produtos para sua linha sem glúten. O portfólio agora conta com um novo tipo de pão, bolinhos infantis e muffins, todos aptos para celíacos e alérgicos ao trigo.

“A linha gluten free conta com uma receita exclusiva, que garante maciez e sabor, além de uma composição livre de lactose. Também asseguramos uma fabricação com o mais rigoroso padrão de qualidade, ou seja: 100% livre de qualquer contaminação cruzada”, explica Denise Pacheco, coordenadora de marketing da companhia.

Os Bolinhos Infantis Sem Glúten Wickbold já estão disponíveis no mercado em dois sabores: Chocolate com Gotas e Baunilha com Chocolate. Sua fórmula é enriquecida com vitaminas consideradas essenciais para a infância, como A, complexo B, D, K, ferro e zinco. Em de 70g, com um bolinho cada, eles já podem ser encontrados nas principais gôndolas brasileiras pelo valor de R$ 3,70.

Os Muffins Sem Glúten e Sem Lactose, por sua vez, contam com ingredientes inéditos na categoria: Cacau & Castanha-de-Caju e Amêndoas, escolhidos justamente seus inúmeros benefícios para a saúde. Em embalagens monoporções, com 40g, os produtos podem ser encontrados por cerca de R$ 3,70 (cada).

Por fim, para atender os pedidos dos consumidores, a marca preparou também um novo sabor de pão: Beterraba & Batata-Doce, com vegetais de verdade na formulação e coloração roxa do miolo. O produto é zero colesterol e gordura trans, além de não conter lactose. Com 300g e prazo de validade diferenciado de 18 dias, o lançamento está disponível pelo valor médio de R$ 15,00.

(Foto: Divulgação)

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