Barilla lança massa de lasanha sem glúten no Brasil

A Barilla, empresa especializada na produção de massas, recentemente ampliou sua linha sem glúten comercializada no mercado brasileiro com a nova massa para lasanha isenta da proteína.

A marca, que já possui as versões espaguete e penne em seu portfólio para celíacos, promete atender o público com a novidade. Segundo Fabiana Araújo, gerente de Marketing da Barilla no Brasil, a novidade supre uma demanda da população celíaca, que cada vez mais exige variedade de cortes de massa, mas ainda conta com poucas opções de qualidade no mercado.

A lasanha sem glúten da Barilla é produzida a partir de milho branco, milho amarelo e arroz integral e possui 250g com rendimento de até cinco porções. Todos os produtos para celíacos são feitos em uma fábrica dedicada à produção de alimentos Sem Glúten na Itália, garantindo que o produto seja livre de contaminação cruzada dos ingredientes usados durante o processo de fabricação dos demais produtos regulares.

(Fotos: Divulgação / Barilla)

Você também pode gostar More From Author

Publicar comentário

dezenove − 4 =